Emplacements

PIZZA A EMPORTER


Classiques sur base tomate ou crème, recettes de saison, inspirations gourmandes et même pizzas sucrées : notre carte évolue au rythme de vos envies et des meilleurs produits.
_edited_edited.png)

VEDGE
Tomate, Mozzarella, roquette, tagliatelles de courgettes, tomates cerises, tomates champignons, creme balsamique

10
MARGHERITA

Tomate, Mozzarella, Basilic frais, Huile d'olive

REINE

Tomate, Mozzarella, Jambon, Champignons, Olives noires, ORIGAN
12,50
sicilienne

Tomate, Mozzarella, Olives noires, anchois, câpres
13


BAsque
Tomate, Mozzarella, chorizo, sauce basque, Olives noires
12,50
charcutiÈre
Tomate, Mozzarella, tomMe de vache, jambon de pays, coppa

14,50
13,50
ROMA

Tomate, Mozzarella, roquette, jambon de pays, copeaux de parmesan, creme balsamique, huile d'olive
14
QUATTRO

Tomate, Mozzarella, gorgonzola, tome de vache, tome de brebis

14
14
BASE TOMATE
*Suppléments : Légumes 0,50 - Fromage 1,50 - Viande 1,50 ~ 2,00
*Pizza végétarienne
*Pizza Végétarienne
_edited.png)
_edited.png)
12,50
13,50
14
14
13,50
13,50
13,50
14,50
*Suppléments : Légumes 0,50 - Fromage 1,50 - Viande 1,50 ~ 2,00
base crème

CABRA
CrÈme de poivrons confits, Mozzarella, chèvre, chorizo, origan

Pêcheur
CrÈme timut, aneth, citron vert, mozzarella, truite fumée

LAdy
CrÈme, mozzarella, tome de vache, coppa, pink lady, crème de balsamique

Dijonnaise
CrÈme, moutarde, mozzarella, poulet mariné aux herbes, champignons

India
CrÈme cury, mozzarella, poulet mariné aux épices, ananas

Morteau
CrÈme vin blanc, mozzarella, cancoillote, saucisse de morteau, pomme de terre
6

mont d'or
crème vin blanc, mozzarella, Mont d'or, jambon ou saucisse (supp), pomme de terre
(en saison)

6

Calzone au nutella

L'abeille

CrÈme, Mozzarella, chèvre, miel, éclat de noix

L'ABEILLE
CrÈme, Mozzarella, chèvre, miel, éclat de noix
PIZZA SUCRé


QUAtTRO
CRème, Mozzarella, gorgonzola, tomMe de vache, tomMe de brebis
14,50
Provenance de nos produits
.png)
.png)
_edited.png)
Jambon cuit ( Sans sel nitrité ajouté)
Jambon de pays 12 mois
Chorizo
Atelier Pierre Sajous - France 65
_edited.png)
Coppa
Salaison Pyrénéennes - France 65
Truites Fumée
La Truite des Pyrénéennes - France 65
Tomme de Vâche, Brebis
La Fromagerie Nebout Luz St-sauveur - France 65
Miel des Pyrenées
La Mièlerie des Escales - France 65
Cancoillote à l'ail
Rochambeau - France 70
_edited.png)
_edited.png)
_edited.png)
_edited.png)
_edited.png)
Saucisse de Morteau
Amiotte Jean-Louis - France 25
Chorizo
Ferme Cazabonne - France 64
_edited.png)
Chez Tiny Pizzeria, nous travaillons avant tout avec passion !
Celle de la gastronomie, et celle de mes origines : l’Italie .
C’est pourquoi nous avons décidé de travailler avec un four à bois traditionnel, pour une cuisson authentique
La pâte, elle, est maîtrisée grâce à une technique d’empâtement en deux temps, suivie d’une longue fermentation.
Pour ce qui est de la base de la pizza : des matières premières italiennes de qualité et des producteurs fiables !
Et pour le reste, nous privilégions des produits frais, soigneusement sélectionnés et issus de circuits courts, directement auprès des meilleurs producteurs du département
Pour nos recettes spéciales, nous allons parfois chercher plus loin, dans ma région natale bien sûr — comme avec le célèbre Mont d’Or, l’authentique Morbier ou encore l’inimitable saucisse de Morteau.
_edited.png)
_edited.png)
Gorgonzola DOP
Italie
_edited.png)
_edited.png)
Pulpe de Tomate
Mutti - Italie
_edited.png)
Farine
5 stagioni - Italie
Mozzarella Perfeta
Galbani Professionale - Italie
Parmigiano Reggiano DOP 24 mois
Italie
_edited.png)
Mont d'or
Fromagerie de Doubs- France 25
.png)

Nos Emplacements
© 2025 TINY PIZZERIA – Tous droits réservés.

Pizza au feu de bois
© 2025 TINY PIZZERIA – Tous droits réservés.

Nos Emplacements


